当前位置: 首页> 工作动态

贯彻会议精神 部署当前工作|市住建局召开安全生产工作领导小组紧急会议

【发布日期 :2019-03-27 09:29】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

贯彻会议精神 部署当前工作|市住建局召开安全生产工作领导小组紧急会议

325日上午,市住建局召开安全生产工作领导小组紧急会议。局安全生产工作领导小组组长、副组长、成员处室、单位主要负责同志参加了会议。

会议由市住建局邵庆局长主持。会议传达了323日全市安全生产工作电视电话会议精神,通报了近期事故情况,着重对住建领域当前安全生产工作进行了部署。

邵庆局长指出:

全市住建部门必须牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,充分认识到安全生产责任比天大,是实现高质量发展的重要保障和前提,要切实维护好人民群众的生命财产安全。

全系统要按照省、市文件要求,时刻绷紧安全生产这根弦,务必把住建领域安全生产作为最重要的事情来抓;要深刻吸取事故教训,认清当前严峻的安全生产形势,坚持问题导向、目标导向,梳理厘清职责,切实做到履职到位、守土有责,上下一心,共同维护好全市住建领域安全生产工作。

?

(此件公开发布)